POLICY COOKIES


Il nostro obiettivo è garantirVi la massima trasparenza offrendoVi la consultazione di questa Documentazione relativa all'informativa dei Cookie che utilizza il nostro sito. Il nostro lavoro è legato all'analisi dei processi aziendali, strategie web marketing, sviluppo software, sviluppo di gestionali aziendali, app e database, alla creazione di siti internet e grafica digitale o multimediale, interfaccia e vendita hardware, pertanto i Vostri Dati inviati attraverso la compilazione di richiesta preventivo/informazioni verranno trattati e utilizzati solo per finalità legate a questo sito. In qualsiasi momento avrete la facoltà di richiederne la cancellazione permanente. Importante: I Vostri Dati NON verranno divulgati in nessun modo a terzi, se non per le procedure necessarie o i servizi che avete richiesto. Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

PREMESSA

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è Archimetrica S.r.l.s., con sede legale in Via Corelli 39 – 40026 Imola (BO).
Definizioni:
- Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.
- Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nell'inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.
- Utente
L'individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.
- Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.
- Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare.
- Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.
- Questo Sito Web (o questa Applicazione)
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

COOKIE POLICY


Informativa sui Cookie
Con il presente documento, ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR 2016/679 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014, il Titolare del trattamento fornisce agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.
Cosa sono i cookie
Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell'utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito
Il Sito utilizza cookie solo per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web e per raccogliere informazioni, in forma aggregata, su visite al sito e condivisione di contenuti.
Cookie del Titolare
Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell'art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell'interessato. Più precisamente il sito utilizza cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell'utente, di seguito indicati nel dettaglio:
CMS
I cookie generati da questo CMS servono esclusivamente alla gestione e al mantenimento dello stesso. I cookie in questione vengono generati per garantire la buona sessione di navigazione dell'utente, oppure per gestire il sistema di login del Sito, in modo da evitare attacchi web e garantire una maggiore sicurezza all'utente. Rimane fermo che suddetti cookie saranno eliminati nel momento in cui l'utente abbandona il sito e quindi nessun dato viene mantenuto all'interno del sito. In assenza di tali cookie, il sito web potrebbe non funzionare correttamente.
Cookie di terze parti
Attraverso il sito Archimetrica sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano durante la navigazione nel sito. Si riportano nel dettaglio i singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l'utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie:
- Google Analytics
Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all'utilizzo del sito web visitato. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link: Google analiytics cookie usage Per consultare l'informativa privacy della società Google LLC, titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet Google analiytics privacy Si precisa che si è attivata la funzione di anonimizzazione IP fornita da Google. Al seguente link: Google tools analitys disable è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
- Google Maps
Il sito utilizza o potrebbe utilizzare Google Maps. Si tratta di un servizio fornito da Google LLC (“Google”) per includere mappe interattive all'interno delle pagine web. Tale servizio comporta l'installazione di cookie da parte di Google. Per consultare l'informativa privacy della società Google LLC e disattivazione si rinvia al seguente link: Google privacy policies.
Social Buttons
I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network. I social buttons utilizzati dal sito in tutte le pagine sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l'utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. I social buttons utilizzati invece nella pagina “Blog” consentono al social network cui l'icona si riferisce di acquisire i dati relativi alla visita. Tramite l'utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell'utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai social buttons. Si riportano i link ove l'utente può prendere visione dell'informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano:
Twitter cookie
Facebook cookie
Linkedin cookie
Modalità del trattamento
Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Salvo quanto sopra indicato, non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.
Conferimento dei dati
Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell'interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione della presente informativa. L'interessato può evitare l'installazione dei cookie attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser o interrompendo la navigazione.
Disabilitazione dei cookie
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l'utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.
Microsoft Windows Explorer (Microsoft Explorer Disable Cookie)
Google Chrome (Google Chrome Disable Cookie)
Mozilla Firefox (Mozilla Firefox Disable Cookie)
Apple Safari (Apple Safari Disable Cookie)
La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”. Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: Your Choices
Diritti di cui al Regolamento UE 2016/679
L'interessato può, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7, par. 3, ed agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679:
diritto di accesso ai dati personali;
diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;
diritto di opporsi al trattamento;
diritto alla portabilità dei dati;
diritto di revocare il consenso, ove previsto (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca);
diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
L'interessato potrà esercitare i diritti sopra illustrati nel seguente modo:
Indirizzo email: info@archimetrica.it PEC: archimetrica@legalmail.it
*
Stante la possibile oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie, l'Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.
*
Imola, ultimo aggiornamento 28.2.2020
(Archimetrica S.r.l.s.)

Il Titolare